Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.67
-0.5
EUR 86.71
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«РКС-Самара» снова ждут должников и участников амнистии

25 мая 2020 13:28
899
РКС-Самара снова ждут должников и участников амнистии
С 2 июня возобновляет работу комитет по дебиторской задолженности. Попасть на него можно будет только по предварительной записи.

Комитет по дебиторской задолженности «РКС-Самара» с 2 июня 2020 года возобновляет работу по вторникам и четвергам с 09.00. Однако прийти на заседания комитета, которые проходят по адресу: г. Самара, ул. Луначарского, 56, можно будет только по предварительной записи и строго к назначенному времени. Запись ведётся по телефону 207-25-40.
Руководители направлений, входящие в комиссию, помогают абонентам разбираться со сложными ситуациями; подсказывают, какие документы нужны, чтобы сделать перерасчет, если он возможен по законодательству; кому-то рекомендуют установить приборы учета, которые в несколько раз снижают размер начислений; советуют, как правильно себя вести, если уже арестованы счета или затампонирована канализация.
Также на комитете по дебиторской задолженности ждут участников амнистии, которая стартует 1 июня и в ходе которой можно будет узаконить уже существующие подключения к системам водоснабжения и/или водоотведения.
«РКС-Самара» напоминает самарцам, у которых есть проблемы с оплатой холодной воды и канализации (как физическим, так и юридическим лицам): главное – не отсиживаться, не копить долги, а открыто сказать о своих трудностях, прийти на заседание комитета и совместно найти выход из сложной ситуации.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*