Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.5
0.47
EUR 86.7
-0.65
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«РКС-Самара»: должники за холодное водоснабжение и водоотведение остаются без права пользования канализацией

20 апреля 2021 15:31
786
Подключиться вновь к услугам можно будет только после полной оплаты долга и стоимости работ по тампонированию/растампонированию.

Отключение должников от канализации (тампонирование) в 2021 году начали проводить в марте. «РКС-Самара» давали неплательщикам еще один шанс без дополнительных проблем погасить свой долг. Не все этим шансом воспользовались.

Всего самарцам в 2021 году направили 429 персональных уведомлений об отключении. Многие после получения таких уведомлений оплатили квитанции, а 60 квартир с общим долгом в 1 462 000 рублей остались без  канализации.  

Подключиться вновь к услугам можно будет только после полной оплаты долга и стоимости работ по тампонированию/растампонированию. А это, в зависимости от сложности работ,  от 5 до 20 тысяч рублей. 

Напоминаем, что теперь персональные уведомления об отключении – процедура необязательная. Для предупреждения должника об отключениях достаточно уведомления, включенного в текст платежного документа. Проверьте свои квитанции за водоснабжение и водоотведение и оплатите накопившиеся долги. 

 

Фото из открытых источников

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*