Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  0 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.59
0.99
EUR 84.95
1.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«ЭнергосбыТ Плюс»: приставы конфисковали BMW X5 у неплательщика за тепло

25 ноября 2021 16:59
825
Клиент принципиально не оплачивал коммунальные платежи с 2019 года

Судебные приставы при участии представителей АО «ЭнергосбыТ Плюс» конфисковали кроссовер BMW X5 у жителя Промышленного района Самары, накопившего свыше 200 тысяч рублей долга за тепло. Теперь у злостного неплательщика есть 5 дней на полное погашение задолженности перед энергетиками, иначе автомобиль будет выставлен на торги.

Клиент принципиально не оплачивал коммунальные платежи с 2019 года. Его неоднократно предупреждали о риске серьезных последствий, но все обращения энергетиков и приставов он проигнорировал. Причем пожаловаться на низкий доход неплательщик не может: в его собственности помимо BMW X5 находятся также автомобили Priora и ГАЗель.

«В рамках исполнительного производства, в рамках которого представители ФССП конфисковали автомобиль жителя Промышленного района, объединены как долги перед поставщиком тепла, так и штрафы по административным правонарушениям на сумму 150 тысяч рублей. Таким образом, неплательщику теперь предстоит исполнить все свои обязательства, а также оплатить работу эвакуатора», - руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Илья Морозов.

Компания призывает своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать тепловую энергию, чтобы исключить неприятные последствия. Сделать это можно на сайте компании или в Личном кабинете клиента.

 

Фото:   АО «ЭнергосбыТ Плюс»

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*