Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

20 мая – день Волги

20 мая 2020 12:03
1299
20 мая – день Волги Сохранить её чистой – задача компании «РКС-Самара», ведь именно эта река питает Самару водой.
Сохранить её чистой – задача компании «РКС-Самара», ведь именно эта река питает Самару водой.

Волга – жизненно важный объект для Самары и других регионов, которые расположены на ее берегах. Именно волжская очищенная вода поступает в городской водопровод большинства самарцев. 20 мая – в день Волги – самое время напомнить о важности этой реки в жизни большого города.
«РКС-Самара» добывает, подготавливает и поставляет в городскую распределительную сеть воду из Волги, принимает стоки миллионного города, очищает их и возвращает обратно в реку. Сохранить ее чистой – одна из главных задач компании.

Чтобы повысить качество очистки стоков, с 2013 года «РКС-Самара» проводит большую работу по модернизации канализационных очистных сооружений города. Работу высоко оценили эксперты отрасли, и следующие этапы по модернизации ГОКС были включены в федеральную программу «Оздоровление Волги». До 2022 года будет проведена реконструкция комплекса биологической доочистки от биогенных элементов и устройство станции ультрафиолетового обеззараживания очищенных сточных вод. Это значительно повысит качество очистки и надежность экологического барьера, который создает «РКС-Самара» между большим городом и рекой.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*