Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.16
0.02
EUR 90
0.49
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Вывод из запоя на дому в Одинцово – анонимно и быстро

19 ноября 2020 21:55
1777

Если пациент не может прекратить пить самостоятельно, необходимо вызвать врача на дом – нарколог проведет срочный вывод из запоя в Одинцово. Обратившись в частную наркологическую клинику, вы получаете анонимную помощь. Информация о пациентах строго конфиденциальна – наркологи не ставят зависимых на учет.

Как проводится вывод из запоя на дому

Когда больной находится в запойном состоянии более 7 дней, самостоятельно прекратить употреблять алкоголь не получается. В экстренных ситуациях врачи выезжают на дом к пациенту в течение часа.

Для того чтобы вызвать нарколога на дом, достаточно обратиться в наркологическую клинику по номеру телефона. Также вы можете оставить заявку на сайте медицинского учреждения. Достаточно назвать адрес и описать проблему – оператор назовет точное время прибытия бригады. Врачи приезжают на обычных машинах без опознавательных знаков, чтобы не привлекать излишнего внимания.

Срочный вывод из запоя в Одинцово не отличается от аналогичной процедуры в клинике. Есть у больного нет противопоказаний, врачебная помощь осуществляется на дому. Пациентов,. находящихся в тяжелом состоянии, рекомендуют госпитализировать. В медицинском учреждении они получают качественную медицинскую помощь и находятся под присмотром врачей.

После прибытия на дом к пациенту врач–нарколог:

  1. Осматривает больного. Если пациент не способен отвечать на вопросы, врачи уточняет необходимую информацию у родственников пациента. Специалисту важно знать о наличии хронических заболеваний, особенностях здоровья, алкогольном стаже.
  2. Если противопоказаний нет, проводит инфузионную терапию. Капельница от алкоголя устанавливается в случае, когда длительность запоя не превышает 7 дней. Длительные запои лечат в условиях стационара. Капельница от алкоголя действует уже через 30 минут. В составе инфузии – физиологический раствор или раствор глюкозы, а также необходимые больному лекарственные препараты. При легких интоксикациях достаточно 1–2 процедур.
  3. Стабилизирует психическое состояние пациента.
  4. Если это необходимо, назначает дополнительные медикаменты.

В тяжелых случаях вывод из запоя для пациента может быть болезненным. Обратите внимание, что вывод из запоя капельницей проводится только в том случае, если с момента последнего употребления спиртного прошло не менее 6 часов.

После нормализации физического состояния рекомендуется пройти курс психотерапии и начать лечение от алкоголизма. Медицина предлагает несколько эффективных и проверенных методов – медикаментозное, лазерное, психологическое кодирование. После курса лечения большинство больных перестают пить и возвращаются к нормальной жизни.

Вывод из запоя в стационаре – более эффективная помощь в сложных случаях. Уже после первого часа пребывания в клинике состояние больного улучшается. В медицинском учреждении проводят обследование, детоксикацию организма. Врачи купируют острую абстиненцию противовоспалительными и обезболивающими средствами. Больным назначается восстановительная витаминная терапия.

Автор статьи: Хакимзанов Р. Р.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Современная отохирургия позволяет использовать методы оперативного лечения при хроническом гнойном среднем отите.
21 апреля 2021, 17:39
Самарские врачи за год провели детям около 30 высокотехнологичных операций по восстановлению слуха 
Современная отохирургия позволяет использовать методы оперативного лечения при хроническом гнойном среднем отите. Здравоохранение
804
Наркозависимость – актуальная проблема в современном мире. И эффективность борьбы с наркозависимостью будет высока только тогда, когда будут затронуты не только психологические и физиологические аспекты, но и социально-духовные.
02 апреля 2021, 23:58
Реабилитационный центр для наркозависимых – каждый может начать новую счастливую жизнь
Наркозависимость – актуальная проблема в современном мире. И эффективность борьбы с наркозависимостью будет высока только тогда, когда будут затронуты не... Здравоохранение
167
Ученые из России предложили вводить в нейроны новые митохондрии.
04 февраля 2021, 17:39
Создан новый метод улучшения памяти у носителей болезни Альцгеймера
Ученые из России предложили вводить в нейроны новые митохондрии. Здравоохранение
4681
Здравоохранение