Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.86
-0.13
EUR 82.5
-0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области могут ввести режим полной самоизоляции

30 марта 2020 13:41
2568
В Самарской области могут ввести режим полной самоизоляции
Также возможно введение специальных пропусков и наказание для нарушителей режима карантина.

Премьер-министр России Михаил Мишустин призвал региональные власти обратить внимание на меры, которые с сегодняшнего дня были введены в Москве и Московской области в свете распространения коронавирусной инфекции, а также проработать ввод аналогичных мер в своих регионах. Таким образом, изменения могут коснуться и Самарской области

Речь идёт о том, что с 30 марта в Москве режим домашней самоизоляции должны соблюдать все москвичи, независимо от возраста. Выход из дома возможен только до ближайшей аптеки или магазина, либо для экстренной медицинской помощи. Также возможно введение специальных пропусков и наказание для нарушителей режима карантина, пишет ПроГородСамара.

- Режим самоизоляции вводится для всех возрастов, за исключением случаев, когда нужна экстренная медицинская помощь, или же необходимо выйти в магазин за продуктами, или же доехать до работы, если она не приостановлена указом Президента. В данной ситуации это поможет уберечь себя и своих близких. Прошу руководителей субъектов страны обратить внимание на опыт коллег и проработать возможность введения подобных мер в своих регионах, - сказал Мишустин во время совещания со своими заместителями.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

31 марта 2020 10:25
Елена
В то время как порядочные граждане соблюдают режим самоизоляции, местные алкаши ежедневно распивают спиртные напитки во дворе ул. Скляренко-10. Видимо, у них есть иммунитет неприкосновенности?
Здравоохранение