Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -17 °C, Тольятти  -15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

Рак легкого. Диагностика, второе мнение, лечение

24 сентября 2022 09:30
1309

Рак легких – одна из самых распространенных онкопатологий у мужчин и женщин, достигших 40 летнего возраста. Этиология рака легких чаще всего связана с курением, работой на предприятиях, которые сопряжены по роду деятельности с тяжелыми и вредными металлами, химическими материалами, такими как асбест, никель, мышьяк.

Первичными признаками заболевания являются: кашель, нередко сопровождающийся кровяными выделениями, болевые ощущения в груди, подверженность инфекционным заболеваниям легких.

Диагностика и второе мнение https://medconsonline.com/ru/blog/rak-legkogo-4-stadii включает в себя как простые, но прочно зарекомендовавшие себя тесты: цитология мокроты, бронхоскопия с биопсией опухоли, рентген легких, КТ, МРТ, так и инновационные методы: тесты гена EGFR на мутацию для последующего построения протокола с новейшим биологическими медикаментами ведущих фармацевтических фирм.

Лимфатические узлы и лимфатическая система в целом первыми подвергаются метастазированию. На поздних стадиях рак легких метастатирует и в более отдаленные уголки тела, поражая ткани и внутренние органы — мозг, почки, печень, селезенку.

Лечение рака легких

Протокол лечения рака легких, составленный на основе диагностики, будет опираться на агрессивность опухоли и стадию деления онкоклеток. Как правило, на ранних стадиях принято хирургическое удаление опухолевого процесса, тогда как на более поздних стадиях совмещают облучение, химиотерапию или биологическое лечение.

NonSmallCell– не мелкоклеточный рак – это самый частый и агрессивный вид рака легких и не только его (также рака груди, рака толстой кишки, рака простаты). Он преобладает над другими, более щадящими видами рака легких и составляет 85% от всех — это приблизительно 1500 новых случаев. Охарактеризовать его можно как самый смертоносный, требующий молниеносного диагностирования и начала лечения.

В Израиле был разработан препарат, который применяется при лечении рака легких как первичной, так и вторичной (метастатической) этиологии – ТАРЦЕВА (эрлотинив). Этот препарат способствует замедлению распространения опухолевого процесса. Также израильские онкологи применяют в лечении рака легких всю фармакологическую базу европейских производителей биологических лекарств, таких как IRESSA (gefitinib) для лечения метастатического немелкоклеточного рака легких у людей преклонного возраста metastaticnon-smallcelllungcancer (NSCLC). Статистически признанный факт успеха такого лечения известен онкологам всего мира. По истечении 3-6 месяцев больной полностью излечивается. Первичный эффект больной чувствует уже на 3-й неделе от начала лечения.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение