Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
0.47
EUR 83.71
0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Около 30 вернувшихся из Индонезии россиян проведут две недели в обсерваторе в Самаре

27 апреля 2020 10:54
1569
Около 30 вернувшихся из Индонезии россиян проведут две недели в обсерваторе в Самаре
Один из пассажиров отказался добровольно поехать в обсерватор.

Самарский обсерватор примет на две недели 28 человек, вернувшихся в воскресенье утром на вывозном борту из Денпасара (Индонезия, Бали), сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

"В Самаре в обсерватор отправили 28 человек. Из них 20 человек - жители Самарской области, трое - Волгоградской области, двое - из Санкт-Петербурга, один - из Владимирской области, один - из Челябинска, один - из Свердловской области", - говорится в сообщении.

Один из пассажиров отказался добровольно поехать в обсерватор. Сейчас он находится в аэропорту, власти намерены добиться его принудительной изоляции через суд.

По уточненным данным пресс-службы, на борту находилось 235 россиян, в том числе пять детей.

"Из общего числа пассажиров данного рейса 31 человек уехали в Татарстан, 23 - в Башкирию, 34 - в Нижегородскую область, 19 - в Оренбургскую область. Семь - в Ульяновскую область, шесть - в Удмуртию, четверо - в Мордовию. Еще 82 вылетели дальнейшим рейсом в Сочи", - поясняется в сообщении.

Как сообщалось, в воскресенье утром в самарском международном аэропорту "Курумоч" приземлился самолет авиакомпании "Россия" с российскими туристами из Денпасара. По начальным данным, на борту находилось 242 человек, в том числе пять детей возрастом до двух лет, пишет Интерфакс.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

27 апреля 2020 12:58
Алексей
Обсерватор абсолютно не предназначен для продолжительного нахождения людей. Вчера до 7 вечера не работало отопление. На ужин принесли рис с куриными костями. Выбора еды нет. Связь только мобильная, и то крайне не стабильная. Нет возможности обучаться детям дистанционно. Нет стола в комнате. Приём пиши с табуретки на табуретке. Кровати с кладочной сетки и тонкий матрац, спать невозможно. Нет возможности попить чаю, нет чайника. Чай и слабый кофе приносят чуть тёплые и в маленьких пластиковых стаканчиках. Семья из 3х человек ютиться в одной комнате на 7м2. Нет практически горячей воды в кране. Тёплые вещи и предметы личной гигиены невозможно передать, передачи от родственников запрещены.
Здравоохранение
2 декабря 2021  07:40
Чекап для мужчин
453