Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
  • Персональные данные

Лечение рака и кисты яичников

27 сентября 2022 10:10
1330

Метод ЭКО в клинике “АльтраВита” предполагает оплодотворение яйцеклетки не в матке, а в пробирке, после чего эмбрион растет в специальной питательной среде на протяжении нескольких дней, а потом пересаживается в матку женщины. Если обстоятельства складываются благоприятно, развивается нормальная беременность, и спустя положенный срок на свет появляется долгожданный малыш.

Показания к применению

Основным показанием к проведению процедуры ЭКО является трубное бесплодие, т.е. непроходимость маточных труб (полная или частичная), которая не поддается лечению. Заболевание провоцирует наличие спаек, образующихся в результате воспалительных процессов в брюшной полости или после удаления маточных труб вследствие внематочной беременности.

Лечение кисты и рака яичников

Около 35-40% пациенток заболевших раком яичников живут более 5 лет. Главной причиной этого является в том, что киста яичников практически не имеет симптоматики и никак не проявляется. И женщины обращаются в больницу за помощью, когда болезнь дает о себе знать через другие органы, что свидетельствует о более поздней стадии заболевания.

Клиника все же существует, но она слабовыраженная и поэтому многие женщины на это не обращают внимание. Это, как правило, боль в абдоминальной области, дискомфорт, боль в животе и поясничном поясе, вздутие живота. Другими словами, клиника рака яичника может подходить многим заболеваниям.

Как отмечали пациентки, у которых была обнаружена киста или рак яичников и которым была проведена цистэктомия, 95 % из них отмечали именно эти симптомы. И большинство из них воспринимали их как восполнение придатков, которое характерно для женщин этой возрастной группы. Поэтому одним из главных симптомов рака яичников является сочетание одного из перечисленных ранее и увеличением живота, т.к. опухоль яичника приводит к поражению сальника и как результат накоплением жидкости в брюшной полости.

Лечение

Лечение рака и кисты яичников зависит так же, как и других онкологических заболеваний от вида опухоли, размера, расположения, возраста пациентки и ее физического состояния на этот момент, и самое главное стадии заболевания. Лечение это, как правило, удаление кисты яичника, комбинирование операции, химиотерапии и облучения (радиотерапии) или в любой другой последовательности.

Киста яичников является одним из распространенных злокачественных гинекологических заболеваний у женщин. Киста яичников является преобразованием клеток ткани органа. Онкологическая статистика говорит о том, что основная масса женщин, у которых была обнаружена опухоль яичников, были старше 50 лет. Также считается, что у одной из семидесяти женщин развивается данная патология.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение