Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Лазерная коагуляция вен: суть процедуры, показания, и реабилитационный период

24 сентября 2021 06:30
398
Лазерная коагуляция вен: суть процедуры, показания, и реабилитационный период

Эндовенозная лазерная коагуляция - это процедура, которая помогает избавиться от варикоза вен на нижних конечностях. Этим заболеванием, к сожалению, в наше время страдает большой процент людей. Существует несколько других способов избавления от проблемы, но лазерная коагуляция является одной из самых эффективных.

Что такое эндовенозная лазерная коагуляция?

К проблеме расширения вен на ногах многие люди не относятся серьезно, а тянут до последнего. Так делать нельзя, потому что игнорирование проблемы может привести к серьезным последствиям. Одним из таких последствий может быть болезнь под названием тромбофлебит, из-за которого большой процент смертности.

Эндовенозная коагуляция вен, на которую можно записаться по ссылке https://www.dobrobut.com/uslugi/c-lazernaa-koagulacia-ven-pokazania-preimusestva-etapy-provedenia-2, является очень популярным методом избавления от варикоза, к тому же безопасным и быстрым.

Суть метода заключается в введении в пораженную вену пациента специального устройства - световода, который излучает на стенку сосуда специальную энергию изнутри. Это провоцирует своего рода “ожог” на ткани, поэтому начинает развиваться “склероз”, он приводит к закрытию сосуда, после чего он полностью растворяется и исчезает. Многие пациенты переживают, куда же будет деваться кровь из этого сосуда. Можем вас успокоить, она не станет хуже вращаться, она попадет в магистральные вены ног и дальше будет функционировать в организме. Этих вен достаточно, чтобы обеспечивать хороший кровоток.

Показания к проведению процедуры

Лечить варикозное расширение вен у пациентов надо строго по наличию показаний для этого. Они могут быть такими:

  • варикозное расширение вен магистрального характера, при котором поражены клапанные аппараты большой и маленькой вен, находящихся под кожей;

  • варикозное расширение на перфорантных венах бедра и голени;

  • варикоз во второй раз после того, как был перенесен тромбоз в глубоких венах;

  • состояние острого тромбофлебита в венах, находящихся близко под кожей;

  • наличие трофических язв и других расстройств кожи.

Обратиться за помощью в избавлении от проблемы варикоза можно в многопрофильную клинику “Добробут”, которая имеет и разные другие направления лечения. Например, здесь самая лучшая цена имплантации зуба в Киеве и это при том, что качество услуг на самом высшем уровне.

Период реабилитации пациента

Обычно процедура лазерной коагуляции пациентам нравится по скорости выполнения и выздоровления, но есть несколько моментов, которые надо беспрекословно выполнять. Среди них:

  • ношение компрессионного белья и чулков, примерно 3 недели, но срок зависит от сложности операции и индивидуальных особенностей пациента;

  • обследование у врача в назначенное время для того, чтобы он мог проконтролировать процесс реабилитации и если что скорректировать его.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение
14 октября 2021  21:54
Чекап – подробности
516