Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 55.3
-2.11
EUR 52.74
-2.67
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Коррекция формы подбородка в Самаре

8 августа 2022 11:14
1449

Коррекция формы подбородка – не столь распространенная пластическая операция, как, например, подтяжка лица или блефоропластика. Но все же людей, которые страдают из-за комплексов, порожденных этой «выдающейся» частью лица, тоже немало. Для того, чтобы визуально уравновесить подбородок девушки делают пышные прически, открывают лоб, убирая челку, осваивают специальный макияж и идут на другие ухищрения. Однако решить проблему внешности раз и навсегда способна только пластическая операция, которая называется ментопластика. Быстро и без лишней боли косметология в Самаре уберет второй подбородок.

Суть ментопластики от клиники Ренессанс Косметология не просто в уменьшении подбородка, но еще и в том, чтобы привести его в гармоничное соответствие с остальными частями лица. К хирургу приходят люди как с «тяжелым», выступающим подбородком, так и те, у кого он, напротив, от природы недостаточно развит либо есть явные дефекты. Так, если подбородок нужно уменьшить, то хирург применяет метод костно-пластической трансформации, то есть удаляет, стачивает кость, чтобы придать красивую форму этой части лица. Если же подбородок скошен, имеет неправильную форму, то дефект исправляется с помощью силиконового импланта. Разрез в этом случае делается в слизистой рта, и это выгодно тем, что от него не остается никаких следов и шрамов.

Такая операция часто дополняется липопластикой, при которой улучшения внешнего вида подбородка добиваются с помощью жировых отложений пациента. Такое моделирование известно еще под название липоскульптура. К слову, именно эту технологию применяют и для устранения второго подбородка.

Что может предложить пластическая хирургия там, где не помогают ни кремы, ни упражнения?

Пластика второго подбородка позволит удалить лишние, портящие внешний вид человека жировые отложения и обвисшую кожу.

Но операция по пластике второго подбородка не единственный метод решения проблемы. Довольно часто в этом помогает проведение липосакции и круговой подтяжки лица, а также платизмопластика (коррекция шейной мышцы).

При критическом состоянии кожи шеи и подбородка пациентам старшего поколения (50 и более лет) может проводиться цервикопластика – удаление избыточной кожи.

Во время пластики второго подбородка делается разрез под подбородком (T-, Z-образный). Чаще всего он не превышает в длину 5 мм. Лишний жир и кожа удаляются. Дополнительно подтягивается кожа нижней трети лица и мышцы шеи. Нередки случаи, когда операция совмещается с увеличением подбородка.

Как вариант, липосакция может проводиться отдельно. И в этом случае отсасывание жира так же может решить проблему раз и навсегда. При условии, что после процедуры человек будет вести более активный и здоровый образ жизни.

Не забывайте про косметологию!

Для того чтобы убрать второй подбородок пластика также может сочетаться с косметологическими процедурами: огромную эффективность в устранении второго подбородка показали мезотерапия и термолифтинг. Инъекции красоты содержат множество биологически активных веществ, которые улучшают кровообращение в области подбородка, повышают упругость кожи, расщепляют жир. Термолифтинг действует примерно так же.

Проводить мезотерапию и термолифтинг можно как отдельно, так и дополнительно к пластике подбородка – по окончании восстановительного периода после операции.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение