Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.33
-0.34
EUR 86.33
-0.38
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Капельница от алкоголя в Подольске на дому – анонимная клиника

19 ноября 2020 21:54
609

Алкогольное отравление – это опасное состояние, угрожающее здоровью – при интоксикации эффективна капельница от алкоголя. Обратившись в частную наркологическую клинику, вы можете вызвать врача на дом анонимно.

Специалист установит капельницу от алкоголя в Подольске – состояние пациента нормализуется уже через 30 минут.

Преимущества капельниц от алкоголя

При сильной интоксикации у многих пациентов возникают классические симптомы алкогольного отравления – сильная тошнота, рвота, тремор конечностей, скачки артериального давления, ухудшение общего самочувствия. Неприятное состояние снимают при помощи внутривенных инфузий. Установить капельницу от алкоголя можно как на дому, так и в стационаре.

Многие родственники зависимых предпочитают не обращаться к врачу, опасаясь того, что больного поставят на наркологический учет. В частных клиниках помощь оказывается анонимно. Информация об обращении в клинику строго конфиденциальна, поэтому в дальнейшем проблем у пациента не возникает

Родственники пациентов предпочитают самостоятельно назначать больным порошки и таблетки. Однако, они малоэффективны, если у человека есть выраженный рвотный синдром. К тому же, активные вещества всасываются в ЖКТ, поэтому состояние стабилизируется не сразу.

Капельницы от алкоголя – это эффективный способ быстро нормализовать состояние при отравлении спиртным или запое:

  1. Так как препарат вводится внутривенно, действующие вещества усваиваются быстро. Состояние нормализуется уже через 30 минут.
  2. Инфузии оказывают комплексное воздействие. Так как лекарственные препараты поступают дозированно, это позволяет получить необходимую концентрацию вещества в плазме крови.
  3. В состав инфузии может входить сразу несколько лекарственных препаратов. Например, если у больного есть проблемы с сердцем, врач включает в состав инфузии препараты для нормализации работы сердечно–сосудистой системы.

Состав инфузий

Собрав анамнез и проведя осмотр пациента, врач определяет состав капельницы. Нарколог учитывает возврат больного, алкогольный стаж, наличие противопоказаний и сопутствующих заболеваний. В инфузию могут включаться:

  1. Препараты, разжижающие кровь.
  2. Лекарственные средства, нормализующие артериальное давление.
  3. Препараты–гепатопротекторы (поддерживают работу печени).
  4. Лекарства, нормализующие электролитный, кислотно–щелочной баланс.
  5. Средства, улучшающие кровообращение.
  6. Антигистаминные препараты.

Также в состав инфузии включают витамины, ноотропные и седативные препараты.

Чтобы заказать услугу "Капельница от алкоголя" Подольске, достаточно позвонить по номеру горячей линии наркологической клиники или оставить заявку на сайте. Врач прибудет по указанному адресу в течение часа (зависит от загруженности, времени суток).

Обратите внимание, что капельница – это не лечение пагубной зависимости, а лишь поддерживающая терапия. Врач–нарколог поможет подобрать подходящую схему лечения для пациента даже с тяжелой формой алкоголизма.

Автор статьи: Хакимзанов Р. Р.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Самарские врачи внедрили новую методику лечения недоношенных детей
15 июня 2021, 10:56
Самарские врачи внедрили новую методику лечения недоношенных детей
У таких малышей часть сетчатки остается без должного кровоснабжения, и глаз начинает наращивать дополнительные сосуды. Здравоохранение
810
Современная отохирургия позволяет использовать методы оперативного лечения при хроническом гнойном среднем отите.
21 апреля 2021, 17:39
Самарские врачи за год провели детям около 30 высокотехнологичных операций по восстановлению слуха 
Современная отохирургия позволяет использовать методы оперативного лечения при хроническом гнойном среднем отите. Здравоохранение
902
Наркозависимость – актуальная проблема в современном мире. И эффективность борьбы с наркозависимостью будет высока только тогда, когда будут затронуты не только психологические и физиологические аспекты, но и социально-духовные.
02 апреля 2021, 23:58
Реабилитационный центр для наркозависимых – каждый может начать новую счастливую жизнь
Наркозависимость – актуальная проблема в современном мире. И эффективность борьбы с наркозависимостью будет высока только тогда, когда будут затронуты не... Здравоохранение
211
Здравоохранение