Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.03
0.2
EUR 87.35
0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Капельница от алкоголя в Люберцах

19 ноября 2020 21:53
401

Единственный способ оказать полноценную помощь больному, страдающему от интоксикации и абстинентного синдрома – капельница от алкоголя в Люберцах. Если вы обращаетесь в частную наркологическую клинику, капельница от алкоголя устанавливается анонимно.

Чтобы начать лечение, пациенту нет необходимости даже предоставлять паспорт. Вывод из запойного состояния ни в коем случае нельзя проводить самостоятельно. Выполнять процедуру должен квалифицированный специалист, который подберет оптимальную схему лечения.

Для чего необходима процедура

Капельница от алкоголя (инфузионная терапия) быстро нормализует состояние больного при отравлении спиртным или при запое. Растворы лекарств, поступающие в кровь, быстро доставляются кровеносной системой к органам, пострадавшим от этанола. Состояние больного нормализуется, ощущается облегчение. У пациента пропадает желание употреблять алкоголь в течение определенного времени.

Несмотря на все преимущества, капельница от алкоголя – не полноценное лечение, а лишь вспомогательная терапия. Инфузии не избавляют больного от пагубной зависимости – именно поэтому нарколог, прибывший на дом, рассказывает пациенту или его родственникам о современных способах лечения аклозависимости.

Разновидности капельниц

В зависимости от того, в каком состоянии находится больной, врач подбирает подходящие лекарственные препараты и их дозировку. Пациенту могут устанавливаться капельницы:

  1. Разжижающие кровь В их составе – раствор глюкозы или соли. Инфузионная терапия направлена на вывод продуктов распада этанола из организма и ускоряет детоксикацию.
  2. Нормализующие кислотно–щелочной баланс (устраняют ацидоз).
  3. Восстанавливающие метаболизм, нормализующие работу сердечно–сосудистой системы. Для этого используют деполяризующие растворы, например, Магнезию, а также кристаллоидные (Ацесоль, Дисоль).

Также в состав инфузий обязательно включают витаминные комплексы. Это могут быть витамины группы В, РР, С, Е. Если есть показания, в капельницу добавляют ноотропные, седативные лекарственные препараты, лекарства, нормализующие работу печени (гепатопротекторы), снотворные и мочегонные средства.

Показания и противопоказания

Капельница от алкоголя в Люберцах рекомендована пациентам при:

  1. Отравлении некачественным алкоголем.
  2. Запойных состояниях. Обратите внимание, что длительность запоя должна быть не более 7 дней. В противном случае рекомендуется лечение в условиях стационара.
  3. Наличии абстинентного синдрома или похмелья.
  4. Наличии неврологических симптомов (галлюцинации, потеря памяти и т.д.).

Инфузионная терапия противопоказана:

  1. Пациентам с сахарным диабетом любого типа и бронхиальной астмой.
  2. Пожилым людям старше 60 лет (решение об установке капельницы в данном случае принимает врач–нарколог, учитывая состояние больного).
  3. Больным с тяжелыми хроническими заболеваниями печени, почек, легких.

Эти противопоказания касаются только домашнего лечения. В стационаре инфузионная терапия разрешена.

Автор статьи: Хакимзанов Р. Р.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Самарские врачи внедрили новую методику лечения недоношенных детей
15 июня 2021, 10:56
Самарские врачи внедрили новую методику лечения недоношенных детей
У таких малышей часть сетчатки остается без должного кровоснабжения, и глаз начинает наращивать дополнительные сосуды. Здравоохранение
493
Современная отохирургия позволяет использовать методы оперативного лечения при хроническом гнойном среднем отите.
21 апреля 2021, 17:39
Самарские врачи за год провели детям около 30 высокотехнологичных операций по восстановлению слуха 
Современная отохирургия позволяет использовать методы оперативного лечения при хроническом гнойном среднем отите. Здравоохранение
894
Наркозависимость – актуальная проблема в современном мире. И эффективность борьбы с наркозависимостью будет высока только тогда, когда будут затронуты не только психологические и физиологические аспекты, но и социально-духовные.
02 апреля 2021, 23:58
Реабилитационный центр для наркозависимых – каждый может начать новую счастливую жизнь
Наркозависимость – актуальная проблема в современном мире. И эффективность борьбы с наркозависимостью будет высока только тогда, когда будут затронуты не... Здравоохранение
198
Здравоохранение