Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Детский уролог-андролог – когда необходимо обратиться к специалисту

9 марта 2021 00:14
631
Диагностикой, а также лечением заболеваний, пороков развития мочеполовой системы у детей занимается специалист – детский уролог андролог.

Диагностикой, а также лечением заболеваний, пороков развития мочеполовой системы у детей занимается специалист – детский уролог андролог. В клинике для детей EVROMED KIDS в Санкт-Петербурге вы сможете обратиться к высококвалифицированному специалисту, чтобы решить проблемы со здоровьем ребенка, ознакомившись на сайте с услугами и узнав цены, выбрав арча, подобрав подходящую клинику. Вы сможете прямо на сайте прочитать отзывы тех, кто уже обращался к специалистам и решил поделиться своими впечатлениями. Все остаются довольны и качеством обслуживания, и результатами обращения к врачам клиники. Созвонившись по телефону, вы сможете получить бесплатно консультацию и записаться на прием.

Детский уроло-андролог – это специалист по мужской репродуктивной системе, а также заболеваниях. которые связаны с половыми органами у мальчиков. репродуктивные системы – это не только наружные половые органы, но и внутренние. речь идет о предстательной железе и уретре, а также семявносящих путях. В результате нарушения гормональной регуляции половой системы, необходимо проходить лечение у этого специалиста.

В детском и подростковом возрасте возможны психологические комплексы. Часто возникают страхи перед половым членом, недовольство размерами органа, синдром ожидания неудачи у юношей, а также тревожность.

Урологический аспект деятельности уролога-андролога являются заболевания мочевыделительной системы от полостей почек, мочеточников до мочевого пузыря. Что касается заболеваний почечной ткани, то этим занимается другой специалист – нефролог.

Консультация детского уролога-андролога необходима, если при рождении мальчика одна либо оба яичка отсутствуют в мошонке. Также обратиться за помощью к специалисту необходимо при наличии других образований и выпячиваний в области мошонки. Если головка полового члена не выводится либо открывается не полностью в детском возрасте, начиная с трехлетнего возраста, то это также повод для того, чтобы обратиться к специалисту. В список следует добавить неправильное расположение наружного отверстия мочеиспускательного канала, а также жалобы ребенка на болезненность в области мошонки или полового члена. В случае отека или покраснения половых органов, при учащенном и болезненном мочеиспускании, а также при наличии эпизодов недержания мочи днем или ночью у ребенка старше пяти лет, следует обратиться к детскому урологу-андрологу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Здравоохранение
14 октября 2021  21:54
Чекап – подробности
294