Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.4
0.61
EUR 58.06
1.89
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Большеглушицком районе продолжается расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП

19 августа 2022 12:46
1907
13 августа автомобиль Датсун на автодороге «Самара – Большая Черниговка» столкнулся с Камазом. Пассажиры Датсун, в том числе ребенок скончались на месте ДТП.

Сотрудниками Большеглушицкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области инициировано принятие к производству уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, возбужденного по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,  повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

По версии следствия, 13 августа водитель автомобиля Датсун, следуя по 115 км автодороги «Самара – Большая Черниговка» в направлении Самары, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Камазом. В результате произошедшего водитель данного автомобиля получил телесные повреждения, водитель и пассажиры автомашины «Датсун», в том числе ребенок 2012 года рождения скончались на месте происшествия, еще один малолетний пассажир транспортного средства скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР СО.

 

Фото:  СУ СКР СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*