Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Жигулевске полицейские изъяли у мужчины несколько видов наркотиков

18 августа 2021 09:34
651
Также в ходе осмотра жилища мужчины полицейские обнаружили и изъяли пакет с марихуаной.

В июле в Жигулевске на улице Парковой сотрудники полиции остановили автомобиль, в котором на заднем сиденье в качестве пассажира находился молодой человек, который попытался скрыться от полицейских, но был задержан.

При осмотре транспортного средства в заднем кармане пассажирского сиденья правоохранители обнаружили сверток, обмотанный скотчем, в котором находилось сорок пакетиков с метилэфедроном и мефедроном. По версии сотрудников органов внутренних дел, задержанный намеревался незаконно сбыть наркотические средства.

Также в ходе осмотра жилища подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли пакет с марихуаной и предметы, предназначенные для взвешивания и расфасовки наркотических средств.

В ходе опроса задержанный пояснил, что хранил наркотическое средство для личного употребления, без цели сбыта. По данным оперативников, задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и незаконный оборот наркотиков.

Возбуждены уголовные дела по статьям "Покушение на незаконной сбыт наркотических средств в крупном размере" и "Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в значительном размере".

Молодой человек заключен под стражу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД СО.

 

Фото:  ГУ МВД СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*