Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.51
-0.15
EUR 84.68
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Южном городе мужчина с помощью баллончика с краской нанес на асфальт граффити с призывом к легализации наркотиков

19 июля 2020 14:57
1141
Мировым судьей Волжского района мужчине назначен штраф в 4,5 тысячи рублей.
Во время патрулирования, сотрудники ОГИБДД Волжского района обратили внимание на мужчину, идущего по проезжей части в темное время суток. Полицейским его внешний вид и поведение показались подозрительными. Они предложили мужчине пояснить цель нахождения на дороге.

39-летний житель Новокуйбышевска пояснил, что в микрорайоне Южный город он с помощью самодельного трафарета и баллончика с краской наносит на асфальт граффити с призывом к легализации наркотиков.

Сотрудниками полиции в действиях мужчины были усмотрены признаки административного правонарушения, о чем они сообщили в дежурную часть территориального органа внутренних дел, и передали задержанного сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Волжскому району, которые незамедлительно прибыли на место происшествия.

По собранным материалам проверки сотрудниками полиции принято решение - правонарушитель привлечен к административной ответственности по статье "Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств". Мировым судьей Волжского района мужчине назначено наказание в виде административного штрафа в  4,5 тысячи рублей, передает пресс-служба ГУ МВД Самарской области. 


Фото:   пресс-служба ГУ МВД Самарской области 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*