Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.52
0.71
EUR 81.84
0.81
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области направлено в суд уголовное дело о хищении нефтепродуктов

5 октября 2021 15:29
312
СК Самарской области завершил расследование уголовного дела в отношении 14 участников преступной группы.

СК Самарской области завершил расследование уголовного дела в отношении 14 участников преступной группы.

"По версии следствия, в период с марта 2019 года по май 2020 года обвиняемые объединились в преступную группу с целью хищения нефтепродуктов из нефтепровода, проходящего по территории Самарской области. В целях реализации задуманного, указанные лица совершили приготовление к хищению углеводородного сырья из магистрального нефтепровода «Куйбышев-Тихорецк». Довести свой преступный умысел до конца участники преступной группы не смогли, так как их деятельность была пресечена в результате проведения совместных мероприятий сотрудников Управления ФСБ России по Самарской области, ГУ МВД России по Самарской области и подразделения специального назначения Управления Росгвардии по Самарской области", - сообщили в СУ СК СО.

Кроме того, 27 мая 2020 года двое из обвиняемых на парковке одного из ТЦ Самары, передали сотруднику полиции, действовавшему в рамках оперативного эксперимента, взятку в размере 100 тысяч рублей от оговоренной ранее суммы в 30 миллионов рублей. Незаконное денежное вознаграждение предназначалось за не проведение оперативно-розыскных мероприятий по пресечению их преступной деятельности.

В рамках расследования уголовного дела сотрудниками следственного управления допрошено более 20 свидетелей, проведено 3 осмотра места происшествия, очные ставки между обвиняемыми, проверки показаний на месте, а также 4 обыска в жилище.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Фото:   СУ СК СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*