Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.87
0.54
EUR 87.13
0.11
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре вынесли приговор мошенникам за "помощь" в оформлении инвалидности

17 февраля 2021 18:35
1579
Незаконно от 12 граждан было получено  2 миллиона 770 тысяч рублей.

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  врачу-нейрохирургу Евгению Козлову, ранее неоднократно судимому Борису Черняку и Любови Ивановой по статье "Мошенничество".

Установлено, что Черняк предложил ранее знакомым Ивановой и Козлову за денежное вознаграждение принять участие в совершении преступлений при оформлении медицинских документов для последующего получения группы инвалидности.

С 2016 года по 2019 год Черняк, действуя как самостоятельно, так и в составе группы лиц с Ивановой и Козловым, получил от 12 граждан   2 миллиона 770 тысяч рублей для дальнейшей передачи денег работникам медучреждений за оформление медицинских документов для получения группы инвалидности.

Приговором суда Козлову назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 200 тысяч рублей, Черняку – 4 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 5 лет, а Ивановой – 3 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года, передает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

 

Фото:   пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*