Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тольяттинка за истязания своей дочери проведет 3 года 7 месяцев в исправительной колонии

18 марта 2021 15:17
570
Ранее, отец ребенка был осужден к лишению свободы сроком на 19 лет.

Собранные следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступленийпо статьям "Истязание" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

В период с октября 2018 года по июнь 2019 года злоумышленница ненадлежащим образом осуществляла свои родительские обязанности по отношению к своей дочери, 2016 года рождения, систематически наносила ей телесные повреждения, причиняя физическую боль и психические страдания.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 7 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Ранее, отец ребенка был осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении несовершеннолетнего) к лишению свободы сроком на 19 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, передает пресс-служба СУ СК РФ СО.

 

Фото:   pixabay

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*