Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Следствие проверит информацию о возможном подкупе свидетелей по делу Ефремова

9 февраля 2021 22:52
1872
Как сообщил источник в правоохранительных органах, в рамках этого дела были допрошены актер и его бывший адвокат Эльман Пашаев.

Следствие проверит информацию о возможном подкупе свидетелей, дававших показания в защиту актера Михаила Ефремова на суде по делу о ДТП. Об этом ТАСС сообщили во вторник в правоохранительных органах.

"Следствие проверит данные, что трех свидетелей стороны защиты могли подкупить за 300 тыс. рублей каждого", - сказал источник. Он напомнил, что трое свидетелей по делу Ефремова стали обвиняемыми в даче ложных показаний. В рамках этого дела допрошены актер, которого этапировали в Москву, и его бывший адвокат Эльман Пашаев. Но они не являются подозреваемыми по делу о даче ложных показаний.

20 ноября 2020 года МВД России сообщило о возбуждении трех уголовных дел в отношении свидетелей, которые дали в суде по делу Ефремова заведомо ложные показания. Эти свидетели были допрошены по ходатайству Пашаева. Двое из них, Андрей Гаев и Александр Кобец, утверждали в суде, что первыми оказались у машины артиста в момент ДТП, по их словам, за рулем сидел не Ефремов, а неизвестный молодой парень, который стал им угрожать. Еще один свидетель, Теван Бадасян, заявил, что за два часа до ДТП видел, как в припаркованный у бара джип Ефремова садится какой-то неизвестный Бадасяну человек.

8 сентября 2020 года суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже Мосгорсуд снизил срок наказания до 7,5 года.

 

Фото:  соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*