Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.18
0.18
EUR 56
0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

СК возбудил дело о реабилитации нацизма в отношении участника "Что? Где? Когда?" Аскерова

27 апреля 2022 15:56
3811
Ровшан Аскеров "опубликовал заведомо ложные сведения, оскорбляющие и порочащие память маршала Жукова".

Российские следователи возбудили уголовное дело о реабилитации нацизма в отношении участника телевизионной игры "Что? Где? Когда?" Ровшана Аскерова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации в отношении Ровшана Аскерова расследуется уголовное дело о реабилитации нацизма, возбужденное по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ, - сообщили в СК. - Следствием установлено, что не позднее 6 апреля Аскеров опубликовал на своей странице в Facebook (принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) заведомо ложные сведения, оскорбляющие и порочащие память великого российского полководца и защитника Отечества, маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова".

Аскеров работал обозревателем в газете "Спорт-Экспресс", корреспондентом на НТВ, а с 2009 года является пиар-директором журнала "Баку". В течение почти 30 лет участвовал в игре "Что? Где? Когда?", а в 2001 году получил Хрустальную сову.

 

Фото:     Kristina Nikishina/Getty Images for Baku/ТАСС 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

27 апреля 2022 17:34
Николай
За Ровшана вступится весь клуб и это все чего они добьются.Лучше бы этим деятелям не ставить себя в глупое положение.На кого руку подняли?Это элита России!Это интеллигенция, это интеллектуалы.Ну, знатоки на то и знатоки чтоб расставить все по своим местам и доказать кто есть ху.И адвокат Аскерова конечно же с легкостью докажет невиновность своего подзащитного.
27 апреля 2022 17:22
Николай
За Ровшана есть кому заступиться.Не понимают ребята на кого хвост подняли.Весь клуб вступится,а это интеллектуальная элита.Это ведь не пивная.Душка пока не хватит всех арестовать.Они на пути конечно к 1937 году и очень хотят это все вернуть,но пока еще не дошли.Клуб вступится, а это и протесты и пикеты и письма и призывы и все остальное.