Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарчанка 71 раз нарушила правила дорожного движения и не оплатила ни одного штрафа

13 апреля 2021 14:27
870
Общая сумма долга - 116 тысяч рублей.

Жительница  Самары 71 раз нарушила правила дорожного движения и не оплатила ни одного штрафа. В отношении нее было возбуждено 71 исполнительное производство с общей суммой долга в 116 тысяч рублей.

Так как автолюбительница добровольно не погашала задолженность, сотрудниками было принято решение о составлении акта описи и ареста, принадлежащего ей автомобиля. Транспортное средство было обнаружено в Зубчаниновке. На место стоянки автомобиля выехали судебные приставы.

Разыскиваемый автомобиль стоял возле одного из частных домов. Судебным приставом-исполнителем в отношении «Nissan Qashqai» составлен акт описи и ареста. Иномарку погрузили на эвакуатор и отправили на спецстоянку. Должница предупреждена о том, что в случае непогашения задолженности, машина будет отправлена на реализацию.

На следующей же день после ареста автомобиля женщина полностью погасила задолженность и предоставила квитанцию об оплате долга. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, передает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*