Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Правоохранители задержали мать детей, найденных в овраге в саратовском селе

22 декабря 2021 20:50
4290
Один ребенок погиб, другой - в реанимации.

Правоохранители задержали мать детей, найденных в овраге в саратовском селе, один из которых погиб, сообщило правительство региона, передает РИА Новости.

Ранее СУСК РФ по Саратовской области информировало, что днем в среду в овраге в селе Прокудино Аткарского района были обнаружены двое детей пяти и восьми лет. По данным прокуратуры, они были без сознания, мальчик умер в медицинском учреждении, девочка находится в реанимации. Прокуратура сообщала, что дети воспитывались в полной семье, не состоявшей на учете.

"Мать детей задержана правоохранительными органами, проводятся следственные действия", - говорится в сообщении в Telegram-канале правительства Саратовской области.

В ГУМВД по региону отметили, что мать детей задержана в городе Энгельс, ее везут в Аткарский следственный отдел для следственных действий.

В правительстве региона сообщили, что врачи продолжают бороться за жизнь пострадавшей от холода девочки, а информация о ее смерти, появившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев дал поручения вице-губернатору Игорю Пивоварову вместе с правоохранителями выявить все обстоятельства и причины произошедшего.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*