Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Глава СК поручил разобраться в заявлениях о мошенничестве Пашаева с квартирой в Москве

21 сентября 2020 21:41
1064
Московская семья Кирсановых уже около 20 лет пишет в правоохранительные органы письма, где заявляет, что Эльман Пашаев в 1997 году обманным путем прописался в квартире Елены Кирсановой.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить данные о возможном мошенничестве лишенного статуса адвоката Эльмана Пашаева с квартирой семьи Кирсановых в Москве, передает ТАСС. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

"Председатель Следственного комитета РФ поручил руководителю Главного следственного управления СК РФ по Москве организовать доследственную проверку и при наличии оснований возбудить уголовное дело по материалам СМИ о возможных противоправных действиях Эльмана Пашаева, - сообщается на сайте СК. - В частности, в СМИ сообщалось о том, что Пашаев, возможно, причастен к мошенничеству с недвижимым имуществом одной из московских семей, в результате которого последняя лишилась квадратных метров. По их данным, он обманным путем прописался в их квартире, а в дальнейшем приватизировал жилплощадь".

Ранее адвокат Владимир Слащев сообщил ТАСС, что московская семья Кирсановых уже около 20 лет пишет в различные правоохранительные органы письма, в которых заявляет, что адвокат Эльман Пашаев в 1997 году обманным путем прописался в квартире Елены Кирсановой, а в дальнейшем приватизировал жилплощадь и оставил ее без жилья.

 

Фото:    Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*