Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ефремов готов возместить ущерб всем потерпевшим по своему делу о ДТП

1 октября 2020 16:26
1085
По словам актера, он искренне раскаивается в содеянном.

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет колонии за гибель человека в ДТП, готов возместить ущерб всем потерпевшим по своему уголовному делу и полностью раскаивается в содеянном. Об этом говорится в жалобе артиста на приговор, передает ТАСС.

"Я признаю себя виновным, готов возмещать ущерб пострадавшим", - отметил Ефремов. Он пояснил, что отказался от признания вины из-за давления на него бывшего адвоката Эльмана Пашаева. "Моя позиция в суде была связана с давлением на меня моего защитника Пашаева, выражающимся в изменении моей позиции полного признания в содеянном и искреннего раскаяния, а также желания возместить причиненный материальный и моральный вред потерпевшим, поскольку Пашаев убеждал меня в отсутствии доказательств моей вины в ДТП", - говорится в заявлении актера.

По словам Ефремова, он искренне раскаивается в содеянном. "Приношу семье погибшего Захарова Сергея свои извинения и прошу суд смягчить приговор Пресненского районного суда Москвы до пределов, не связанных с лишением свободы", - подчеркнул он. Актер попросил суд удовлетворить его ходатайство о личном участии в рассмотрении жалобы на приговор.

В свою очередь адвокат трех потерпевших Александр Добровинский сообщил ТАСС, что его доверители готовы выслушать предложения актера. "Если Михаил Олегович действительно раскаивается и намерен возместить причиненный ущерб семье Захаровых, мы, конечно, готовы выслушать его предложения", - сказал он. Добровинский также отметил, что хотел бы получить более развернутое объяснение того, что было личной позицией Ефремова в суде, а что "творчеством" его адвоката. "В частности, присутствие "свидетелей", которых не было на месте ДТП", - сказал адвокат.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Пресненского суда Москвы, в апелляционной жалобе Ефремов отмечает, что возместил моральный ущерб одному из потерпевших (старшему сыну погибшего) в размере 800 тыс. рублей.

 

Фото:   ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*