Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Доказано, что в Тольятти промышленное выращивание бананов невозможно

23 декабря 2021 13:12
3755

Наконец-то случилось! Доказано, что в Тольятти промышленное выращивание бананов невозможно – они тут не растут в принципе. Это даже арбитражный суд подтвердил. Правда, на сбор доказательств ушло девять месяцев, и сама причина спора стала уже неактуальной. Но истина дороже всего.

Так для чего потребовалось в суде доказывать, в принципе, совершенно очевидное утверждение? Администрация области устроила конкурс на наиболее выгодный контракт на 1 млн рублей на поставку фруктов в социальные учреждения региона. Участвовало 2 фирмы, самарское ООО «Орбита» и тольяттинское ООО «Профи». «Профи» выиграли конкурс, но юристы «Орбиты» тут же подали иск в суд, утверждая, что победа была нечестной. Тольяттинцы задекларировали Россию, как страну происхождения фруктов, что позволило получить преимущества в отношении цены контракта в размере 15%. Эта разница в сумме и стала главным аргументом для определения победителя.

Как сообщает телеграм-канал Злой самаритянин, cуд фирма «Орбита» выиграла, а вот контракт и прибыль – нет. Их получил тот, кто сжульничал, это признано официально. Так бывает.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*