Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Владислав Волков: "Никаких особо значимых проблем на участках нет"

17 сентября 2021 19:41
1022
Кандидат юридических наук, сопредседатель Общественного штаба по наблюдению за голосованиями Владислав Волков поделился впечатлениями о первом дне голосования:

С восьми утра на избирательных участках в регионе стартовало трехдневное голосование за депутатов Государственной думы РФ и Самарской губернской думы новых созывов. За его ходом следят около 5000 общественных наблюдателей, а также представители политических партий.

Кроме того, в Самарской области организованы 3 общедоступных центра видеонаблюдения..

Кандидат юридических наук, сопредседатель Общественного штаба по наблюдению за голосованиями Владислав Волков поделился впечатлениями о первом дне голосования:

- Выборы происходят как всегда как в первый раз, двух одинаковых избирательных кампаний, похожих друг на друга, практически не бывает. Особенно эта избирательная кампания, которая отличается трехдневным голосованием.

По мнению юриста, избиратели проявляют себя как настоящие герои:

- По данным областной избирательной комиссии явка составила почти 9,5 процентов. И если такими темпами будет наращиваться участие в выборах, то к концу голосования мы получим внушительную величину, которая точно обеспечит нам и легитимность, и легальность избирательного процесса. Потому что чем больше избирателей явится на участки, тем меньше вероятность фальсификаций или каких-то проблем которые могут быть связаны с итогами голосования.

Владислав Волков отметил, что в целом никаких особо значимых проблем на участках нет:

- Работает центр видеонаблюдения на базе Общественной палаты. Приходят не только частные лица наблюдать от своего собственного имени, но и представители политических партий заявляют о своей заинтересованности в этом. Представители "Зеленой альтернативы", Коммунистической партии Российской Федерации. И пока существенных проблем в организации видеонаблюдения, а также самого голосования нет. Можно сказать, что избирательная кампания идет своим чередом.

 

Фото:    СОВА

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*