Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.67
-0.07
EUR 83.11
-0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Очиститель-ионизатор - нужен или нет в квартире

15 ноября 2021 13:24
769
Очиститель-ионизатор - нужен или нет в квартире

Электрическая ионизация в помещении создает имитацию горного или морского климата. Если хочется дышать в квартире на полную грудь, как в горах, и засыпать глубоким младенческим сном, тогда электронный ионизатор воздуха - ваш прибор.

Как работает устройство

В природе ионизация (отрыв электрона от молекулы газа, в результате которого образуется две частицы с разным зарядом), происходит естественным путем - в результате удара молний, ультрафиолетового излучения, скоростного дробления воды в водопадах и т.д. И чем больше раздробленных молекул, тем легче воздушная масса. В городах из-за вредных выбросов, грязи, выхлопных газов легкие атомы быстро объединяются с пылью и бактериями, становятся тяжелыми и оседают на поверхностях. Поэтому и вдыхание в закрытом пространстве становится затруднительным. Чем больше ионизированных частиц, тем легче вдыхать. И в домашних условиях этого можно добиться лишь при помощи специального оборудования. Стоит ионизатор воздуха недорого, но есть как минимум три подтвержденных эффекта:

  • улучшение метаболизма;

  • более качественный и глубокий сон;

  • укрепление иммунитета за счет насыщения органов и тканей кислородом.

Поскольку данный гаджет не очищает, а просто разряжает, рекомендуется также включать очиститель воздуха от пыли Супер Плюс. Тогда вы получите не только легкость, но и чистоту в доме, избавившись от вредных микробов, споров грибов, шерсти животных, пылевого клеща и неприятных запахов.

При использовании очистителя в ионизации практически нет ограничений. Без него - аллергикам и людям со сложными хроническими заболеваниями - лучше проконсультироваться с врачом.

Также не рекомендуется находиться в помещении первые 15 минут после включения прибора, обязательна регулярная влажная уборка и достаточный уровень влажности - 45-75%.

Если хочется в стенах дома дышать, как у подножия горной реки все-таки придется купить электронный ионизатор воздуха. Но перепроверьте наличие сертификата, подтверждающего безопасность его использования.

Товары Зенет и Супер Плюс недорого zenet-shop.ru

Купить ионизатор воздуха недорого

Недорогие и качественные российские устройства предлагает производитель очистителей ионизаторов воздуха компания Супер Плюс. Электронный ионизатор воздуха Супер Плюс - высокотехнологичный и надежный, разработан в России (за счет чего его стоимость доступная) и при этом соответствует мировым стандартам качества для такого рода техники. В интернет-магазине Zenet-shop в продаже имеется несколько десятков разновидностей гаджетов с функцией очищения и ионизирования - настольных и напольных, в зависимости от функционала и размера комнаты, что выбрать подходящий по параметрам и цене надежный прибор не составит труда. Дышите свободно в собственном доме!

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*