Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
-0.03
EUR 87.07
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Мебель от лучших мировых дизайнеров Fabian Smith для библиотек

2 июня 2021 09:34
81
Мебель от лучших мировых дизайнеров Fabian Smith для библиотек

Библиотеку можно обставить стеллажами, шкафами, использовать готовые гарнитуры или удобные современные модульные системы с возможностью по-своему комбинировать секции. Компания «Фабиан Смит» предлагает элитную дизайнерскую мебель для библиотеки от ведущих мировых производителей на льготных условиях с быстрой доставкой по любым адресам.

Отличительные особенности мебели для библиотек «Фабиан Смит»

Мебель изготавливается по дизайнерским проектам из высококачественного массива дерева и других экологичных материалов на лучших фабриках мира вручную. Современные талантливые мастера используют секреты старых мастеров и инновационные технологии, что позволяет создавать достоверные копии старинных раритетов и ультрасовременные модели с креативным оформлением.

Для придания предметам налета аристократичности используются приемы искусственного состаривания поверхностей. Все операции по отделке выполняются вручную, в том числе искусная роспись и резьба по дереву, инкрустирование и тонирование. За счет этого каждый предмет получается уникальным, так как двух совершенно идентичных среди них не найти – обязательно будут отличия.

Большие и компактные библиотеки для разных комнат

Чтобы организовать правильное хранение книг, можно использовать целую комнату, выделить место в гостиной или уголок в кабинете. Лучше всего для этого подходят шкафы для библиотеки с прозрачными, глухими или комбинированными дверками, которые надежно защищают издания от пыли, ультрафиолета и других нежелательных для бумаги воздействий. Они могут дополняться удобными выдвижными ящиками разных размеров, где можно безопасно хранить документы, и секциями-секретерами с откидной столешницей, успешно заменяющей громоздкий письменный стол.

Открытые полки книжного шкафа также можно использовать для красивой посуды, фотографий и прочих вещей, которые делают дом теплее и уютнее.

В коллекции Fabian Smith есть также удобные письменные столы, компактные бюро и многофункциональные секретеры, чтобы быстро организовать рабочие места. Кожаные диваны, кресла и пуфы позволяют обустроить в библиотеке или кабинете удобную зону для чтения и отдыха. Элитные аксессуары дополняют и украшают интерьер, а некоторые даже обеспечивают сохранность книг, например, подставки не позволяют стоящим по краям томам перекашиваться.

Любую мебель и аксессуары для библиотек можно заказать в интернет-магазине или фирменных салонах компании по всей России.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Международный конкурс молодых дизайнеров Арбуз начал прием заявок
25 мая 2021, 13:34
Международный конкурс молодых дизайнеров «Арбуз» начал прием заявок
В 2021 году конкурс пройдет 16-й раз и станет настоящим культурным событием не только в Тольятти, но и для всей Самарской области. Культура
643