Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.6
0.22
EUR 76.03
-0.7
  • Персональные данные

Как поддерживать чистоту унитаза

28 ноября 2022 18:19
1955

Сантехника давно перестала быть чем-то исключительно утилитарным. Важная роль ванной комнаты в жизни человека теперь ни у кого не вызывает сомнений. Это полноценное помещение, требующее дизайна и грамотного оснащения. Сантехника включает в себя несколько необходимых предметов, среди которых обязательны - раковина и унитаз.

Поддержка чистоты

На сегодняшний день в процессе уборки все большее количество людей предпочитают использовать экологически чистую, безвредную бытовую химию. Это и не удивительно ведь они в первую очередь заботятся, как об окружающей среде, так о своем здоровье и о здоровье своих близких.

Средства для прочистки труб, которое вы можете купить тут https://mila.by/catalog/stirka-i-uborka/dlya-uborki/dlya-chistki-trub/ , универсальны и подходят абсолютно для всех категорий населения. В первую очередь предпочтительно использовать экологическую бытовую химию тем людям, которые страдают от отрицательного влияния окружающей среды: детям, и кто подвержен бронхо-легочным, кожным, аллергическим заболеваниям, а также беременным женщинам.

На первый взгляд бытовая химия может показаться дорогой, но она поможет вам существенно сэкономить семейный бюджет, поскольку чистящие и моющие средства достаточно концентрированные и вы будете использовать их не стаканами как с обычной бытовой химией, а чуть ли не каплями или чайными ложками.

Как поддерживать чистоту туалета?

  1. Используйте неинвазивные противомикробмные средства для профилактики.
  2. Вовремя нейтрализуйте засоры. Основные причины появления засоров - простая невнимательность и ошибки в проектировании/монтаже. Удаление засора может осуществляться домашними средствами (водой, нагретой до 95-120°C, содой и уксусом, специальными химическими растворами).

Чем чистить унитаз?

Средства для чистки унитаза, которое можно купить тут https://mila.by/catalog/stirka-i-uborka/dlya-uborki/dlya-tualeta/ бывает нескольких видов.

Химический или энзимный очиститель эффективен для очистки частично забитых стоков, но неэффективен для полностью забитых унитазов.

Ферментативные, едкие и кислотные жидкие очистители подходят для устранения стойких засоров в различных местах стоков, типах труб и засорах. Некоторые жидкие чистящие средства для унитаза предназначены для использования в сочетании со сливной змеей для удаления стойких жировых отложений в кухонных раковинах.

Как чистить?

Снимите сливную крышку (если она есть) и осмотрите сливное отверстие с помощью фонарика, чтобы определить тип засорения. Волосы, бумага и другие засоры в апертуре могут быть идентифицированы.

Сделайте оценку на основе местоположения засора, если засор находится глубже (кухонные раковины являются магнитами для пищи и жира, раковины и ванны в ванных комнатах часто собирают волосы и мыльную пену, а туалеты могут накапливать бумажные изделия).

Ферментные чистящие средства для унитазов содержат бактерии, которые производят ферменты и питаются препятствиями, такими как бациллы. Они предназначены для использования один раз в месяц, чтобы избежать засоров, и могут помочь очистить засоры из мягких материалов, таких как волосы или бумага, но не из более жесткой грязи, такой как масляная или мыльная пена. Однако на устранение даже легкой блокировки может уйти до 24 часов. Ферментативный очиститель канализации, с другой стороны, безвреден для окружающей среды и отлично подходит для очистки септических систем.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*