Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Запад пытается подготовить информационное пространство для целого ряда крупных провокаций

24 января 2022 09:11
3098

Запад пытается подготовить информационное пространство для целого ряда крупных провокаций, в том числе и военных. Об этом заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в эфире телеканала "Россия".

По её словам, для этого готовится общественное мнение. "Для коллективного Запада, для НАТО, для англосаксов чрезвычайно важно создать информационное поле, без него они не могут действовать", сказала Захарова. Она отметила, что для создания необходимой информационной среды Западом уже осуществлён целый ряд вбросов. Примером этого является и недавний вброс британского МИДа про подготовку переворота на Украине, сказала Захарова.

Ранее Лондон выступил с утверждениями, что руководство России рассматривает вариант приведения к власти на Украине лояльного по отношению к Москве правительства, которое якобы может возглавить бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев. МИД России, комментируя заявление Форин-офиса, призвал британских коллег перестать заниматься провокациями, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*