Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.36
0.04
EUR 56.05
0.09
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Состав сторон Минских соглашений остаётся неизменным

22 февраля 2022 09:16
3550
Состав сторон Минских соглашений остаётся неизменным

Состав сторон Минских соглашений остаётся неизменным. Россия не является одной из них, это положение дел остается прежним и после признания ей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности по ситуации на Украине. Он добавил, что Запад беззастенчиво накачивает Украину вооружениями и инструкторами.

По словам дипломата, западные коллеги делают это, раздувая уже несколько недель беспочвенную панику вокруг якобы неминуемого вторжения России на Украину. Фактически они подталкивают украинцев, стянувших к линии соприкосновения 120-тысячный воинский контингент, к вооруженным провокациям против Донбасса.

"Надувшийся таким образом общими стараниями Запада и Украины пузырь не мог не лопнуть. В минувшие выходные резко возросла интенсивность украинских обстрелов жилых районов ЛНР и ДНР", – напомнил Небензя, что выступивший на заседании Совбеза ООН украинский постпред при всемирной организации Сергей Кислица заявил, что Украина просит Россию отменить решение о признании ДНР и ЛНР и вернуться к переговорам, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*