Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Procter&Gamble допустила полный уход из России

21 апреля 2022 09:24
1312

Компания Procter&Gamble (P&G), владеющая брендами Always, Gillette, Pampers, Tide, Oral-B и другими, заявила о риске полного ухода из России, передает Reuters со ссылкой на заявление компании.

В P&G предупредили о возможном прекращении бизнеса в России из-за санкций Запада, введенных против страны, ограничений на финансовые институты, трудностей в логистике и денежно-кредитного контроля. Представители организации отметили, что существует «высокий уровень неопределенности относительно того, как будет развиваться спецоперация России на Украине, какова будет ее продолжительность и ее окончательное разрешение».

По данным Reuters, у P&G порядка 2,5 тысячи сотрудников. Еще около 500 работают на Украине, где у компании размещены два завода. P&G допустила, что их могут уничтожить. До начала спецоперации P&G получала от 1,5 до 2 процентов чистых продаж и глобальной прибыли от бизнеса в двух странах, пишет Лента.

8 марта Procter & Gamble частично приостановила деятельность в России. Компания решила оставить в стране только «продукты базовой гигиены». При этом в организации не уточнили, какие именно бренды покинут Россию.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*