Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На крышах пяти небоскребов Кутузовского проспекта в Москве откроют зоны отдыха

21 апреля 2022 22:35
1997
На крышах появятся смотровые площадки в стиле экофутуризм с беседками для отдыха и площадками для барбекю.

Самые высокие в России лаундж-зоны появятся на крышах пяти небоскребов на Кутузовском проспекте в Москве. Их организуют на высоте 180 м от земли, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Авторами концепции выступает компания «Аеон Девелопмент» при участии архитектурного бюро Wowhaus, пишет РБК.

Пространства на крышах жилых небоскребов ЖК «River Park Towers Кутузовский» будут выполнены в стиле экофутуризм. Они расположатся на 45–46-м этажах высоток. Для безопасности отдыхающих установят многослойные стеклянные ограждения высотой 4 м, говорится в сообщении.

Площадь каждой из высотных лаундж-зон составит 550 кв. м. На этих территориях организуют беседки-иглу, которые будут оборудованы системами вентиляции, обогрева, освещения, а также аудиосистемами, Wi-Fi и зарядными устройствами. Рядом с беседками расположится зона барбекю.

В сообщении Москомархитектуры также отмечается, что на крышах пяти небоскребов будут организованы смотровые площадки с биноклями и телескопами. С этих площадок открываются виды на Москва-реку, деловой центр «Москва-Сити», парк Победы, Кутузовский проспект, гостиницу «Украина» и главное здание МГУ. Зоны смотровых площадок также можно использовать для занятий йогой. Рядом будут оборудованы пространства для работы с ноутбуком.


 

Фото: Москомархитектура/РБК

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*