Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.48
0.09
EUR 62.88
0.1
  • Персональные данные

Минобороны РФ сообщило об экспериментах на орбитах с иностранными космическими аппаратами

4 октября 2022 09:46
2021
Минобороны РФ сообщило об экспериментах на орбитах с иностранными космическими аппаратами

Воздушно-космические силы РФ проводили «эксперименты на орбитах с космическими аппаратами иностранных государств», сообщило Минобороны. Никаких подробностей ведомство не привело.

Информация приводится в сообщении ведомства к 65-летию космических войск. В нем отмечается, что специалисты главного центра разведки космической обстановки уделяли особое внимание «контролю состава и состояния орбитальных группировок иностранных космических систем».

Минобороны также сообщило, что в течение 2022 года дежурные средства российской системы предупреждения о ракетном нападении, средства систем контроля космического пространства и ПРО обнаружили больше 150 пусков «иностранных и отечественных баллистических ракет и ракет космического назначения».

Военные продолжают работы по созданию новых радиолокационных станций системы предупреждения о ракетном нападении в Коми и Мурманской области. Радиолокационные станции нового поколения «Воронеж» на данный момент несут боевое дежурство в Ленинградской, Калининградской, Иркутской, Оренбургской областях, в Алтайском, Краснодарском, Красноярских края, пишет Коммерсантъ..

Минобороны РФ в ноябре 2021 года заявило об успешных испытаниях противоспутникового оружия. Тогда был поражен недействующий разведывательный спутник «Целина-Д», находившийся на орбите с 1982 года. США выступают против таких испытаний.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

4 октября 2022 12:39
пгшощз567
Все наступления ВСУ корректируются со спутников в режиме он лайн это надо учитывать большие помощники для маневров ВС РФ дымовая завеса и облачность