Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  0 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
Март 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Любовь Соболь – политический деятель России

20 февраля 2021 08:52
368

Известной личностью является Любовь Соболь. Это – российский политический деятель, а также общественный. Она – юрист Фонда борьбы с коррупцией. В свои тридцать три года она смогла добиться многого и стала известной.

Любовь Соболь является сотрудников известного ФБК. основанного Алексеем навальным. Шесть лет она возглавляла общественную организацию РосПил и активно участвовала в акциях, форумах движения «Россия будущего». Она помогает родителям тех детей, которые отравились в детских садах, школах столицы, добиться справедливости в суде. Это – дипломированный юрист и яростный борец с коррупцией. два года назад она хотела стать депутатом Мосгордумы, но ее не допустили до выборов.

Любовь Соболь родилась в подмосковной Лобне. Ее отец был экономистом, он владел аудиторской компанией. Когда Любовь училась в начальной школе, ее родители развелись.

В двадцать два года девушка возглавила очень серьезный проект, присоединившись в 2011 году к созданному Алексеем Навальным общественному проекту по выявлению коррупции РосПил. Здесь ее назначили на должность руководителя организацией, которая занимается поиском информации и анализом, а также проводит правовую оценку выявленных фактов нарушения в области государственных закупок.

Политические взгляды Любови сформированы под влиянием вскрытых РосПилом фактов. Со временем они приобрели более четкую позицию. Девушка еще вначале сотрудничества в Навальным активно участвовала в акциях движения Россия будущего, позиционирующего себя как политическая партия. При этом юридически она не имеет подобного статуса.

В сентябре 2019 года Любовь Соболь решила участвовать в выборах в Мосгордуму. Она записала ролик со своей программой. Ее цель – бороться с коррупцией и ложью чиновников изнутри.

Девушку сняли с выбором из-за массы ошибок в подписях. Комиссия признала недействительными пятнадцать процентов подписей при верхней плане в десять. В знак протеста в июле 2019 года Любовь объявила голодовку и прекратила ее через месяц по просьбе соратников.

В прошлом году Любовь Соболь сообщила, что собирается баллотироваться в Госдуму в 2021 году. При этом уголовное преследование может поставить крест на ее планах.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии