Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
Март 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Профессиональная автохимия

15 января 2021 22:14
6707

Бесконтактная мойка представляет собой процесс применения специальных профессиональных химических моющих средств. В таком случае обычные шампуни для мойки авто не подойдут. Так если взять шампуни для ручной мойки в процессе бесконтактной мойки, то они не позволят выполнить заложенные функции, и все потому, что загрязнения не будут удалены полностью и останутся лишь в конце неприятные разводы, которые будут все только портить. Приобрести профессиональную химию для детейлинга вы можете, перейдя по следующей ссылке https://carchemicals.ru/.

Бесконтактная автохимия в обязательном порядке наносится с применением пеногенератора или же это может быть устройство высокого давления. Например, ими могут выступать такое устройство как АВД ТЕМП TX 14/200. С помощью него можно будет добиться высокой скорости выполнения работ и при этом, не потратив много воды.

Подобное моющее средство наносят только на сухую поверхность машины движениями снизу вверх, это позволит добиться задержания элементов и тем самым увеличить время работы. Капот при всем этом покрывают с применением пены последним, так как она быстра высыхает. Средство нужно оставить до трех минут, после снова можно его нанести. Такими способами можно качественно очистить автомобиль.

Пена, которая образуется с помощью средства, не будет повреждать лакокрасочное покрытие машины, и ее легко можно будет потом удалить обычной водой и после всего это не останется ни единого развода на поверхности автомобиля. При всем это не обязательно придерживаться приложенной инструкции от изготовителя, а также правил эксплуатации. Прффесиональная химия никак не обойдется без оборудования, его вы сможет найти по следующей ссылке https://carchemicals.ru/shop/oborudovanie/.

Преимущества профессиональной автохимии

Как правило, подобные средства для очищения машины производят в формате высококонцентрированной продукции в разных упаковках исходя из их объемов. Если взять владельца автомойки, то ему конечно же выгоднее будет, приобрети для начала пробник чтобы провести тестирование средства чтобы установить эффективность, а также экономичность. К тому же небольшой объем будет удобен, чтобы поддерживать лояльность клиентов в процессе оказания услуг. Если брать большие тары, то так можно сэкономить на товаре, так как чем больше объем, тем выгоднее приобретать средство. Поэтому небольшой формат по возможности стоит обходить стороной, так как он в перспективе обходится дороже.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии