Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Зеленский заявил, что Украина никому не должна и ничего не отдаст

22 февраля 2022 13:28
4233
Зеленский заявил, что Украина никому не должна и ничего не отдаст

Украина никого не боится, никому ничего не должна и никому ничего не отдаст. Об этом заявил во вторник, 21 февраля, украинский лидер Владимир Зеленский в видеообращении, опубликованном в Telegram своего офиса.

«Мы на своей земле. Мы ничего и никого не боимся. Мы ничего никому не должны. И мы ничего и никому не отдадим. И мы в этом уверены. Потому что сейчас не февраль 2014 года, а февраль 2022 года. Другая страна, другая армия. Одна цель — мир в Украине», — отметил Зеленский.

Вместе с тем украинский лидер инициировал экстренное заседание саммита «нормандской четверки». В своем обращении он подчеркнул, что госграницы Украины останутся прежними, несмотря на признание Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), пишут "Известия".

21 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости Луганской и Донецкой народных республик. Кроме того, российский лидер, а также главы республик Леонид Пасечник и Денис Пушилин соответственно подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи.

Фото: пресс-служба президента Украина/president.gov.ua

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*