Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

"Я готов умереть за свою собаку". Американец перед Днём благодарения спас своего пса от медведя

6 декабря 2020 21:49
1391
После ЧП питомца срочно прооперировали.

Житель штата Калифорния Калиб Бэнтхэм спас свою собаку от огромного дикого медведя, передает Лайф. Это произошло за день до празднования Дня благодарения. Мужчина случайно услышал странный шум на улице рядом с домом, где в этот момент играл его питбуль Бадди.

— Я услышал рычание, посмотрел и увидел, что медведь тащит моего пса за голову, — поделился мужчина своими воспоминаниями о случившемся в эфире местной станции CBS.

Он признался, что в тот момент не испытывал страха, единственное, о чём он думал, — как можно быстрее спасти своего питомца.

— Я просто побежал туда, врезался в медведя, схватил его, вцепился в горло и начал бить зверя по морде и глазам, пока он не отпустил Бадди, — уточнил Бэнтхэм.

Стоит отметить, что мужчине сильно повезло, поскольку он не только освободил собаку из пасти хищника, но и сам не пострадал в борьбе с медведем.

Затем Бэнтхэму нужно было срочно найти ветеринара, работающего в ночь перед Днём благодарения. Первое заведение, которое оказалось ближайшим к его дому, было закрыто из-за положительного теста на коронавирус. Однако американец всё-таки нашёл ветклинику, где Бадди срочно прооперировали. Ему вставили в голову специальные скобы и наложили швы, сейчас пёс уже идёт на поправку и очень благодарен хозяину за спасение.

— Если бы это был твой ребёнок, что бы ты сделал? Это мой ребёнок, я готов умереть за свою собаку, — добавил герой истории.

 

Фото:   соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*