Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

В США скоропостижно скончалась дочь Элвиса Пресли

13 января 2023 09:49
840

В возрасте 54 лет умерла американская певица Лиза-Мари Пресли, единственная дочь Элвиса Пресли.

Об этом журналу People рассказала мать певицы Присцилла.

"С тяжелым сердцем я вынуждена поделиться разрушительной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас".

Ранее стало известно о "полной остановке сердца" у певицы, но никакой другой информацией СМИ не располагали. И вот теперь стали известны подробности трагедии.

Остановка сердца у певицы произошла 12 января утром (по американскому времени). 54-летнюю женщину без сознания нашла в спальне ее домработница. До приезда скорой помощи бывший муж Пресли музыкант Дэнни Кио делал искусственное дыхание. Врачи скорой помощи были вынуждены ввести женщине адреналин и сделать непрямой массаж сердца, чтобы восстановить пульс, сообщает РИА Новости.

Уже в больнице ее подключили к аппарату жизнеобеспечения с временным кардиостимулятором. Врачи сообщили близким, что пациентка находится в искусственной коме в критическом состоянии.

Стало известно, что утром Лиза-Мари жаловалась на усиливающиеся боли в животе.

Накануне она вместе с 77-летней матерью посетила 80-ю церемонию вручения премии "Золотой глобус". В этот вечер победителем в номинации "Лучший актер в драме" стал актер Остин Батлер, сыгравший легендарного исполнителя в одноименном фильме.

Единственная дочь Элвиса Пресли и его жены Присциллы Энн Болье Пресли родилась 1 февраля 1968 году. Она сделала карьеру в музыкальном бизнесе и выпустила три успешных альбома. Была четыре раза замужем – за музыкантом Дэнни Кио, легендой поп-сцены Майклом Джексоном, актером Николасом Кейджем и гитаристом Майклом Локвудом. В первом браке она родила дочь Райли и сына Бенджамина, в последнем браке – девочек-близнецов Харпер и Финли. В июне 2020 года сын Лизы-Мари покончил с собой в возрасте 27 лет.

В 1993 году, когда Лизе-Мари Пресли исполнилось 25 лет, она стала единственной наследницей движимого и недвижимого имущества отца, стоимость которого оценивалась в 100 миллионов долларов. В 2004 году Пресли продала 85 процентов этого наследства, пишет Смотрим.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*