Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.51
0.34
EUR 92.07
0.29
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Три из лучших: современные французские бренды

22 марта 2021 16:01
199
Илан Четрите, художественный руководитель Sandro Man и сын основателей парижского бренда, обладает творческим талантом, который привел к быстрому росту Sandro Homme с момента его запуска Иланом в 2008 году.

Sandro

Илан Четрите, художественный руководитель Sandro Man и сын основателей парижского бренда, обладает творческим талантом, который привел к быстрому росту Sandro Homme с момента его запуска Иланом в 2008 году.

Двойственность Илана как творческого мечтателя с более рациональным экономическим образованием определяет его и оказывает большое влияние на его работу с коллекцией каждого сезона.

Это вдохновение приводит к моде, которая изображает человека, который неконформистский, но всегда шикарный.

Безупречно крой и облегающие костюмы, модернизированные винтажные стили, слегка увеличенные длинные пальто и визуально эффектные изделия составляют коллекции Sandro Homme, привнося уникальное отличие и класс в каждый сезон из года в год.

AMI

Название AMI происходит от инициалов и последней буквы его основателя и художественного руководителя Александра Маттиусси.

В 2013 году Александр стал первым мужчиной-дизайнером, получившим престижную премию ANDAM - ежегодную французскую премию моды, присуждаемую самым перспективным молодым дизайнерам на французской и международной арене моды. Одним из основных направлений было производство мужских курточек и пиджаков оригинальных расцветок.

AMI, основанная в 2010 году в Париже, предлагает элегантный, всеобъемлющий гардероб как повседневных, так и шикарных вещей, с фирменным посланием подлинности, искренности и позитива.

С момента открытия первого магазина AMI по адресу 109 Boulevard Beaumarchais, Paris, в декабре 2012 года, успех этого бренда стал свидетелем открытия еще двух магазинов в Париже, одного в Лондоне, одного в Токио и одного в Гонконге, с AMI выходит на действительно международный уровень.

APC

APC - французский бренд готовой одежды, основанный в 1987 году тунисским еврейским модельером Жаном Туу в Париже, а его инициалы обозначают Atelier de Production et de Création или «Мастерская производства и создания» на английском языке.

Это простое имя отражает минималистский дизайн APC и четкие линии и узоры, которые часто встречаются на их силуэтах.

Помимо флагманского магазина в Париже, магазины APC можно найти по всему миру, включая Лондон, Нью-Йорк, Сидней, Токио, Берлин и многие другие.

За свою 30-летнюю историю бренд прославился своим денимом. Их джинсы сделаны из японского денима selvage, но, в отличие от продуктов многих компаний, которые используют деним такого качества, элегантны и изысканны.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*