Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 86.55
-0.75
EUR 94.38
-1.08
  • Персональные данные

Посольство Китая в США ответили на обвинения Вашингтона в контрабанде панголинов

5 ноября 2023 10:24
5123
Посольство Китая в США ответили на обвинения Вашингтона в контрабанде панголинов

 Пекин призвал не портить его репутацию и заявил, что исполняет обязательства по защите панголинов, препятствует контрабанде и нелегальной торговле.

«Китай категорически возражает против попыток использовать вопрос защиты панголинов для того, чтобы навредить репутации КНР»,— сказал пресс-секретарь посольства Лю Пэнъюй «РИА Новости». Он отметил, что Китай продолжит сотрудничать с международным сообществом и предпринимать «прагматичные, научно обоснованные шаги для защиты диких животных, находящихся под угрозой».

Президент США Джо Байден ранее пригрозил Китаю санкциями для спасения панголинов. В уведомлении Конгрессу он написал, что этих животных в КНР отлавливают и перевозят контрабандой чаще, чем носорогов, слонов и тигров вместе взятых. Глава государства намерен принять меры «для прекращения нелегальной торговли с целью спасения панголинов от вымирания». Господин Байден поручил своей администрации провести по теме переговоры с Пекином и добиться «полного закрытия внутреннего рынка для панголинов и фрагментов их тел», пишет Коммерсантъ. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*