Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.17
0.07
EUR 91.78
0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Полиция Брюсселя пресекла секс-вечеринку дипломатов и политиков из-за нарушения карантина

1 декабря 2020 23:11
1295
В баре, где произошел инцидент, обнаружили не только большое количество алкоголя, но и наркотики.

Полиция Брюсселя задержала 25 участников секс-вечеринки в баре, среди которых были иностранные дипломаты и как минимум один член Европарламента, передает ТАСС. Об этом сообщил во вторник ряд бельгийских СМИ, включая газеты DHHet Laatste Nieuws и Nieuwsblad.

По их сведениям, инцидент произошел в пятницу вечером в баре в десяти метрах от полицейского комиссариата в самом центре Брюсселя, несмотря на то что все питейные заведения в стране должны быть закрыты из-за карантина, а любые вечеринки запрещены.

Как сообщают СМИ, полицейских привлек шум. При их появлении один из участников вечеринки пытался бежать через окно, при задержании он заявил о своей депутатской неприкосновенности и угрожал полиции вмешательством МИД Бельгии.

В баре обнаружили не только большое количество алкоголя, но и наркотики. Нарушителей отпустили после составления административных протоколов.

Личности участников вечеринки, в том числе евродепутата, не раскрывается, однако DH сообщает о внезапной отставке в выходные члена Европарламента от правящей в Венгрии партии ФИДЕС Йожефа Сайера. Как сообщает агентство Reuters, Сайер подтвердил, что его отказ от мандата связан с участием в вечеринке.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*