Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

Минфин США назвал приемлемую цену на российскую нефть

13 октября 2022 09:08
1877

Западу следует попытаться установить предельную цену на российскую нефть в районе 60 долларов за баррель. Такое мнение выразила министр финансов США Джанет Йеллен, выступая на мероприятии в рамках осенней сессии руководящих органов Международного валютного фонда и Всемирного банка. Слова политика приводит ТАСС.

Она считает, что следует остановиться на отметке в районе «шестидесяти с чем-то» долларов за бочку. Министр напомнила, что некоторое время назад Россия была готова продавать нефть по этой цене, не теряя прибыли. При этом, уточнила она, предельная цена пока не определена, и Вашингтон работает со своими партнерами, «чтобы решить, какой ей следует быть».

Также Йеллен выразила мнение, что себестоимость добычи нефти в стране достаточно низкая. Запад же, утверждает министр, пытается сдержать рост цен на энергоносители и на продовольствие и одновременно ограничить доходы российского бюджета от экспорта топлива, чтобы подорвать возможности Москвы по ведению специальной военной операции на Украине.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*