Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Международная федерация кошек запретила животным из России участвовать в своих выставках

3 марта 2022 13:59
3492
Международная федерация кошек запретила животным из России участвовать в своих выставках

Международная федерация кошек (FIFE) в связи с ситуацией на Украине ввела ограничения для российских кошек и их владельцев, сообщается на сайте федерации.

С 1 марта «ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге FIFE за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную». Также кошки, которые принадлежат россиянам, не могут участвовать в выставках FIFE за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят экспоненты.

Ограничения будут действовать до 31 мая и «будут пересмотрены по мере необходимости».

Кроме того, FIFE объявила, что поддержит украинских заводчиков и любителей кошек, выделив на это часть своего бюджета.

FIFE существует c 1949 года и объединяет представителей из 39 стран, которые при разведении кошек придерживаются одинаковых правил в отношении стандартов породы, регистрации, названий питомников, выставок и судей. В FIFE входят более 200 международных судей, она ежегодно проводит более 700 выставок, проводит регистрацию питомников и родословных кошек. Федерация является одним из девяти членов Всемирного фелинологического конгресса (World Cat Congress). Россию в FIFE представляет клуб любителей кошек Felis Russica.

Ранее об ограничениях, которые касаются российских собак, объявила Международная федерация кинологов (FCI), которая занимается развитием и защитой кинологии и чистопородного собаководства. С 1 марта и до дальнейшего уведомления на территории России федерация приостановила проведение всех мероприятий, на которых присуждаются титулы FCI, сообщила Российская федерация кинологов, которая является членом FCI.

Фото: Дильдина Светлана

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*