Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.56
0.02
EUR 66.61
0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Карин Жан-Пьер сменит Джен Псаки на посту пресс-секретаря Белого дома

6 мая 2022 10:35
1036
Карин Жан-Пьер сменит Джен Псаки на посту пресс-секретаря Белого дома

Президент поблагодарил госпожу Псаки, заявив, что она «прямо и откровенно говорила с американцами и при этом сохраняла чувство юмора», говорится в пресс-релизе Белого дома. Ее новое место работы не уточняется. СМИ писали, что она уйдет на телевидение.

Госпожа Жан-Пьер станет первой чернокожей американкой и представительницей ЛГБТ-сообщества на посту пресс-секретаря Белого дома. Джо Байден сказал, что она обладает «опытом, талантом и добросовестностью, необходимыми для этой сложной работы».

Джен Псаки начала работать в пресс-службе Белого дома в 2009 году. В 2011 году она ненадолго оставила пост и вернулась в 2012 году, став пресс-секретарем Барака Обамы. В 2013 году была представителем Госдепа. В период президентства Дональда Трампа госпожа Псаки работала политическим комментатором CNN и вернулась в Белый дом после победы на выборах Джо Байдена.

Информация о предстоящем уходе Джен Псаки появилась в апреле. Портал Axios сообщал, что госпожа Псаки ведет переговоры с кабельным телеканалом MSNBC, куда может перейти работать в мае. Сама она эту информацию не подтверждала и не опровергала, пишет Коммерсантъ.

Фото: Patrick Semansky / AP

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*