Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

Европейский союз в рамках восьмого пакета санкций планирует ограничить ввоз туалетной бумаги и мыла из России

29 сентября 2022 09:44
2393

Европейский союз (ЕС) в рамках восьмого пакета санкций планирует ограничить ввоз туалетной бумаги и мыла из России, а также расширить список персональных санкций против граждан страны. Об этом сообщает Politico со ссылкой на соответствующий документ Еврокомиссии.

По данным издания, под ограничения могут попасть косметические средства или средства для макияжа, а также средства для бритья, дезодоранты, мыло и туалетная бумага.

Евросоюз также планирует запретить импорт из России стальной продукции, но продолжит импортировать российские алмазы. Об этом сообщает издание Politico.

Так, по информации издания, санкции коснутся некоторых видов сталепрокатной продукции, а также драгоценных камней и металлов, которые используются в ювелирной промышленности. При этом российские алмазы не упомянуты в списке новых ограничений, пишет Politico.

По данным Politico, новые ограничения затронут экспорт полупроводниковых компонентов, микросхем, самолетов, а также определенных элементов, которые используются в ювелирной промышленности.

Также ЕС намерен расширить список персональных санкций против россиян, пишет Лента.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*