Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.18
0.41
EUR 65.52
0.53
  • Персональные данные

Число погибших в давке в центре Сеула вновь возросло

1 ноября 2022 12:30
1214

Число погибших в давке, возникшей во время празднований Хеллоуина в районе Итхэвон в центре Сеуле возросло до 156 человек. Об этом сообщило министерство внутренних дел и безопасности Южной Кореи, передает РИА Новости.

По состоянию на 11.00 (05.00 мск), пострадавшими числятся 1512 человек, из них 40 по-прежнему находятся в больницах. Во вторник, 1 ноября, скончалась женщина 20-30 лет, которая получила тяжелые травмы. По последним данным, еще 29 пациентов находятся в тяжелом состоянии, поэтому число жертв может снова вырасти.

Среди погибших 101 женщина и 55 мужчин, из них 26 иностранцев, в том числе четыре россиянки.

Трагедия произошла 29 октября на улице Итхэвон в центре Сеула во время гуляний по случаю Хэллоуина. В этом районе ежегодно проводится большое количество вечеринок по случаю этого праздника. Впервые за три года мероприятия проводились без коронавирусных ограничений.

Переулок, выходящий на более широкую улицу, спускается вниз и сужается, поэтому люди могут с легкостью споткнуться при давлении сзади. Как рассказали очевидцы, на улице звучала громкая музыка, многие пришли в костюмах, поэтому не всегда было понятно, действительно ли они падают в обморок или играют. Люди приходили с соседних улиц и давили на тех, кто был спереди, пытаясь пройти вперед.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*