Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -9 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 78.94
0.3
EUR 89.15
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Численность иностранных делегаций на Олимпиаде в Токио сократят вдвое

20 мая 2021 09:57
894
Численность иностранных делегаций на Олимпиаде в Токио сократят вдвое

Более чем вдвое от первоначально запланированной общей численности иностранных делегаций на Олимпиаде и Паралимиаде в Токио сократят до 78 тыс. человек, не считая спортсменов. О таком намерении правительства Японии в четверг, 20 мая, сообщает газета Kyodo, со ссылкой на источники.

До решения о переносе Игр предполагалось, что в составе иностранных делегаций приедут примерно 180 тыс. человек.

Кроме того, как сообщило агентство в среду, на фоне пандемии коронавируса власти Японии хотят запретить зарубежным лидерам и министрам встречаться со спортсменами из своих стран во время Олимпиады. Также организаторы соревнований предполагают ограничить размеры официальных делегаций до 12 человек в случае приезда лидера страны или пяти сопровождающих для министра. Им будет рекомендовано находиться в Японии максимально короткий срок, не пользоваться общественным транспортом и не выезжать за пределы Токио. При согласии на выполнение этих требований и наличии отрицательных ПЦР-тестов на COVID-19 двухнедельный карантин по приезде в Японию для них будет отменен.

На 17 мая в Японии было зафиксировано рекордное число противников проведения Олимпиады в Токио. Согласно общенациональному опросу, который проводился 15–16 мая, 43% респондентов поддержали идею отменить мероприятие. Около 40% предлагали повторно отложить Олимпийские игры, и только 14% устраивала организация соревнований этим летом, пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*